Administrator Комментариев нет

Реклама заняла огромную нишу в продвижении товаров и услуг, подняла рейтинг многим компаниям и вовсе стала неотъемлемой частью жизни каждого человека. Поликарбонат — основа для изготовления наружной рекламы.

Реклама заняла огромную нишу в продвижении товаров и услуг, подняла рейтинг многим компаниям и вовсе стала неотъемлемой частью жизни каждого человека. К прямой и навязчивой рекламе мы привыкли относиться скептически, всячески не желая, чтобы нам навязывали нечто, чего мы сам не хотим. А вот грамотная неагрессивная реклама наоборот воспринимается нашим сознанием как нечто полезное и даже приятное. Именно поэтому каждая фирма или бренд ежегодно тратят огромные суммы на разработку рекламных стратегий и их воплощение.

Поликарбонат и пленка для рекламы

Для этого многие фирмы используют простую комбинацию из поликарбоната и пленки Оракал, которые дарят живую картинку и прочный каркас. Лист поликарбоната выступает надежной основой, на которую помещается активное изображение, цепляющее взор. Что же происходит внутри мало интересует созидателя, а вот производителю этот фактор очень важен. Ячейки поликарбоната позволяют закрепить материал за держателем или столбом, торцевые части нужно обязательно оградить от попадания пыли и влаги. Тогда сердцевина каркаса будет чистой и привлекательной длительное время.

Сотовый поликарбонат для рекламы зачастую используют как основу, на которую наклеивают пленку Oracal – гладкая поверхность для всевозможной печати. Малый удельный вес поликарбоната и его ячеистая структура делают его простым способом разместить табличку или рекламный щит в любом месте, надежно закрепить при помощи профилей. Цветная печать на пленке Оракал обеспечивает привлекательный внешний вид и сохранность в течение длительного времени, а сотовый поликарбонат, если его правильно загерметизировать, будет не подвластен влиянию погодных условий. Пленка дарит глянцевый или матовый финиш и отвечает за эстетическую привлекательность рекламного стенда. ЕЕ используют также для дорожных знаков, оформления дизайна торговых автомобилей, витрин и прочих рекламных объектов.

Толщина поликарбоната для рекламы

В целях использования поликарбоната для наружной рекламы, покупайте листы толщиной 4-6 миллиметров, этого будет достаточно для сохранности материала. Создание рекламного стена из поликарбоната – это доступный и простой вариант, для которого понадобится минимум материалов и времени для монтажа. Нарезка и обработка листов очень простая, а поклейка пленки не занимает много времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *