Administrator Комментариев нет

Израильский поликарбонат — что это такое? Какие современные аналоги доступны для покупки?

Израильский поликарбонат — история, аналоги

На сегодняшний день израильский поликарбонат, выпускаемый под маркой Polygal, считается самым качественным в мире. На Украинский и Российский рынок он также поставляется. Если зачастую отечественные производители дают гарантию на десять лет, то Polygal может похвастаться пятьюдесятью.

Что представляет из себя израильский поликарбонат

История завода начинается еще с 20 века. Поликарбонат был выведен в 1953, но в массовом производстве не был так популярен. Именно израильской фирме Polygal мы обязаны появлению сотового поликарбоната. Не трудно догадаться, что если эта фирма занималась исследованиями для получения такого листа, то они знают о поликарбонате все и изготавливают его качественнее остальных.

Все началось из-за потребности в постройке теплиц. Стекло было дорогим и хрупким, а акрил не мог справиться с поставленными задачами, поэтому нужен был новый материал с подходящими свойствами.

Характеристики:

  • Малый вес при высокой прочности материала;
  • Хорошая шумоизоляция, способность сохранять тепло и пропускать свет без вреда ультрафиолетовых лучей;
  • Материал не возгорается, а плавится, поэтому безопасен. Благодаря этим характеристикам его можно устанавливать и в жилых помещениях, он не выделяет никаких вредных паров в отличие от других видов пластика;
  • Невероятно долгий срок эксплуатации;
  • Эластичность и прочность материала, позволяют создавать конструкции сложных форм;
  • Использование сырья только высокого качества;
  • Защитный слой ультрафиолета наносится не только сверху на материал, а уже содержится внутри него.

Обратите внимание, что завод Polygal также имеет производственные мощности в России, приобретая лист израильского поликарбоната обязательно смотрите на надпись:

израильский поликарбонат

Polygal — Израильский поликарбонат наклейка

 

израильский поликарбонат

Polygal производства РФ

Современные аналоги поликарбоната фирмы Polygal

К фирмам, занимающимся производством поликарбоната и отвечающим за качество своей продукции можно отнести:

  • Титан Пласт;
  • Сотек;
  • Brett Martin.

Компании Титан Пласт и Сотек расположены в Республике Беларусь и производят они действительно качественный материал без использования каких-либо посторонних добавок, израильский поликарбонат также производится из первичного сырья. Это легко проверить, если осмотреть лист при хорошем освещении вы увидите монолитный лист поликарбоната без посторонних вкраплений.

Brett Martin компания мировых масштабов, расположена в северной Ирландии и приравнивается к израильскому поликарбонату своим качеством. Это достойный аналог, покупая поликарбонат Brett Martin, вы можете не сомневаться, что он прослужит вам долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *