Admin Комментариев нет

Сотовый поликарбонат – это листовой пластик, выполненный из полимерных материалов. Славится своими ударопрочными, светопрозрачными и легкими свойствами, которые нашли применение в строительстве, архитектуре, промышленности и в бытовой сфере. Соты, из которых состоят листы поликарбоната формируются из продольных ребер жесткости. Пространство между этими каналами заполнено воздухом, что улучшает теплоизоляцию и звукоизоляцию материала. Эти продольные каналы делают поликарбонат более прочным и стойким к ударам, поэтому его используют в городском строительстве. Что касается веса поликарбоната, он в 10 раз легче обычного стекла и преуспевает над конкурентом как в качестве прозрачной кровли, так и в интерьерных решениях. Стандартные размеры сотового поликарбоната выпускаются длиной в 6 или 12 метров, ширина при этом всегда 2,1 метра. Касаемо толщины, ее диапазон от 4 до 16 миллиметров, что прямо пропорционально вливает на вес поликарбонатной плиты. Стандартный лист длиной в 6 метров составляет 10 килограмм.

Сотовый поликарбонат имеет хорошую способность пропускать лучи видимого света, при этом, эти показатели остаются неизменными при выборе цветного пластика. Стандартные плиты представлены в красном, синем, зеленом, бирюзовом, и бронзовом цветах. Стоимость цветного пластика ненамного пресыщает обычный поликарбонат. Чтобы купить листовой пластик по доступной цене, обратитесь к нам – мы поможем вам с выбором и проконсультируем по всем необходимым вопросам. Чтобы сделать покупку прямо сейчас, звоните по контактному номеру!

 

Монолитный поликарбонат

 

Монолитный поликарбонат – это пластичная масса, выплавленная при помощи экструдера и сформированная в листы продолговатой формы. Свойства монолитного поликарбоната стали использоваться в многих сферах, в том числе в строительстве, как достойная альтернатива стеклу.

Действительно, прозрачный надежный материал уже давно нуждался в усовершенствовании, так как стандартное силикатное стекло имеет достаточно большой вес и подвержено механическим повреждениям, раскрашиваясь на мелкие опасные осколки. Монолитный поликарбонат славится своей прочностью на гораздо более высоком уровне, нежели оргстекло и другие листовые материалы. Плиты толщиной от 6 миллиметров используются в качестве антивандальной защиты на крупных предприятиях и в банковской сфере, при их помощи остекляют общественное помещения и даже люки самолетов. Вес монолитной плиты несколько больше сотового поликарбоната, так как его пространство внутри заполнено воздухом, но это делает его более прочным и надежным. Никакие погодные условия — давление снежного слоя, перепад температуры и градовые осадки не страшны поликарбонату.

Листовой пластик остается неизменно привлекательным и прозрачным, его поверхность не тускнеет, и не мутнеет со временем. Для защиты от ультрафиолетовых лучей, которые при длительном воздействии способны влиять на состояние материала, его покрывают специальной пленкой. При этом, пропуская способность света составляет около 90% и не ухудшается в течение всего срока службы.

Качественный, безопасный и соответствующий всем требованиям поликарбонат, вы можете купить в нашем магазине, связавшись с менеджером. Воспользуйтесь возможностью шагать в ногу со временем, используя инновационные материалы высокого качества с гарантией безопасности для вас и вашей семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *