Admin Комментариев нет

Сотовый поликарбонат зарекомендовал себя как легкий, прочный и светопропускающий материал. Благодаря высокой ударопрочности и надежности прозрачный сотовый поликарбонат используется при строительстве наружных ограждений, при оформлении помещений, для внутреннего декора и фасадной рекламы.

Сотовый поликарбонат в строительстве

Сотовые листы или, как из еще называют, ячеистые, обладают теплоизоляционным свойствами, благодаря камерам воздуха, которые заполняю расстояние между продольными ребрами жесткости. Прозрачность и светопроницаемость материала делает его достойной альтернативной стеклу, более надежной и доступной. Срок службы около 10-12 лет.

Кроме использования в качестве кровельных козырьков и навесов в павильонах, его можно заметить в офисных здания в качестве разделитей и перегородок.

Светопропускание и цвет

Светопропускающие способности сотовых плит нашли свое применение при установке навесов и козырьков. Цветовые решения позволяют подобрать подходящий к дизайну экстерьера материал. Доступные цвета — белый, то есть прозрачном, синем, зеленом, красном и сером оттенках. Пропускная способность зависит как от цвета, так и от толщины листа поликарбрната, и составляет от 25 до 85%.

Стандартные размеры поликарбоната 2100 мм ширина, и 6000 или 12000 мм длина. Толщина плиты, в отличие от монолитной, больше из-за ребристой внутренней структуры, и представлена от 4 до 32 мм. Цветные блоки продаются погонными листами, нарезанными от 1 до 9 метров в длину, при неизменной ширине 2100 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *