Admin Комментариев нет

Поликарбонат – популярный светопрозрачный материал, который широко распространен в строительстве и является достойной альтернативой стеклу. Основная привлекательность его состоит в возможности восстанавливать свой состав даже после воздействия высокой температуры, то есть переработка полимерного материала возможно в неограниченном количестве. Поликарбонатные плиты, изготавливаемые из полимерного гранулированного пластика используются в производстве и быту в качестве кровли. Сотовые пластины имеют высокую ударную прочность, отчего их можно использовать в качестве навесов, ограждений и перегородок. Сотовый поликарбонат без гранул используется и с целью выполнения декоративной функции, совмещенной с повышенной прочностью. Антивандальные свойства обеспечивают долгий срок его службы и надежность конструкций, отчего он применим в различных сферах промышленности, вплоть до щитов наружной рекламы.

Стандартные размеры пластика

Изготовление термопласта в двух формах – ячеистой и монолитной, обуславливает разные стандартные размеры плит. Монолитные прозрачные листы внешне похожи на стекло, но имеют гораздо более высокую прочность и меньший вес, его стандартные размеры 2,05*3,05 м. В зависимости от преследуемых целей, используются плиты толщиной от 2 до 12 мм.

Сотовый поликарбонат имеет внутреннюю ребристую структуру, которая увеличивает толщину плиты, она исчисляется от 4 до 32 мм. Стандартный лист сотового имеет размеры 2,1*6 м и 2,1*12 м. Цена на материал рассчитывается в соответствии с толщиной листа. Минимальная стоимость у монолитной плиты с толщиной 2 мм или ячеистой от 4 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *