Admin Комментариев нет

Поликарбонат стал материалом номером один в области строительства и сооружения кровельных конструкций, благодаря своей прочности и легкости. Мы уже рассматривали преимущества поликарбоната, и приводили примеры почему стоит предпочесть его силикатному или органическому стеклу. Как правило, на уровне городского и промышленного строительства делаются большие партии закупок прочного пластика толщиной свыше 5 миллиметров, чтобы обеспечить надежность конструкций. Ударопрочный и легкий материал чрезвычайно прост в монтаже и не требует еде годной замены, не подвергается влиянию погодных условий, легко очищается от загрязнений при помощи воды и легкого мыльного раствора.

Эти преимущества привлекли пользователя и в более локальных масштабах, дачники и владельцы загородных домов используют его элементы в строительстве. Из поликарбоната можно соорудить небольшие перегородки внутри помещения и использовать в качестве дизайнерского элемента. Для наружного применения его используют для сооружения теплиц и беседок, остекления балконов и террас.

Приобретение поликарбоната – это существенный вклад в развитие вашего участка, ведь материал не только современный и надежный, но и готов прослужить длительное время без особого ухода. Именно поэтому выпуск сырья представлен в разных расцветках и размерах, чтобы вы могли подобрать оптимальное количество материала для себя.

Стандартный размер поликарбоната

Стандартный размер зависит от вида поликарбоната и может индивидуально обсуждаться при заказе у производителя. Монолитный поликарбонат в стандартном размере 2,05 на 3,05 метра можно выбрать в толщине от 2 до 12 миллиметров.

Сотовые блоки поликарбоната изначально толще благодаря двухслойности и представлены в размерах 2,1 на 6 и 2,1 на 12 метров. Толщина листов от 4 до 32 миллиметров.Цветной поликарбонат выпускается преимущественно в холодных цветах – зеленом, синем, изумрудном, сером. Есть прозрачные и серые панели. Более теплые цвета – желтый и красный выпускаются на заказ, поскольку являются менее востребованными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *