Administrator Комментариев нет

Обзор толщин сотового, монолитного, волнистого поликарбоната.

Выбор поликарбоната для конструкции всегда сопровождается множеством вопросов и поисков рекомендаций специалистов, поликарбонат толщина важнейший параметр. Как выбрать необходимую толщину с лучшим соотношением цена/качество? Ваш правильный выбор зависит от ряда параметров и рекомендаций производителя.

Сотовый поликарбонат толщина

Для сотового поликарбоната характерны следующие толщины – 3.5,4,6,8,10,16,25,32мм. Также, иногда встречаются листы других толщин, выполненные под индивидуальный заказ. При выборе толщины поликарбоната для обустройства навеса, козырька, автомобильного навеса и других конструкций данного типа следует учитывать:

  1. Шаг обрешетки Вашей конструкции, данную характеристику мы рассматривали в материале доступном по ССЫЛКЕ ;
  2. Тип конструкции – арочная, скатная или ровная;
  3. Возможная нагрузка на конструкцию;

Вышеперечисленные параметры – основные при выборе. Учитывайте, что поликарбонат толщиной больше 10мм многокамерного типа. Такой материал применяется в зимних садах, оранжереях и внешних конструкциях с повышенной нагрузкой. Самым популярным решением для небольшого навеса считается бронзовый поликарбонат 8мм.толщины.

Поликарбонат толщины

Сотовый поликарбонат толщины

Монолитный поликарбонат толщина

Монолитный поликарбонат выпускается в следующих толщинах – 1.5, 1.8, 2, 3, 4, 6, 8,10мм. Толщины больше выполняются под заказ, монолитный поликарбонат даже в минимальной толщине считается очень прочным антивандальным типом пластика. При подборе толщины учитываются те же советы, что и при выборе сотового.

Самой популярной толщиной для изготовления навесов считается 3-4мм. Данная толщина выдерживает удары льда, падение сосулек и прочих тяжелых предметов.

Монолитный поликарбонат толщина

Монолитный поликарбонат толщина

Волнистый и трапециевидный поликарбонат толщина

Поликарбонатный шифер производится в нескольких вариациях – волнообразный и трапециевидный, толщина данного вида кровельного пластика от 0.8 до 1мм. Такой материал чаще всего используют на конструкциях с очень частым шагом обрешетки (до 20см.), временных конструкций.

Волнистый тип считается ударопрочным и долговечным, при условии наличия надлежащей защиты от УФ лучше.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы по выбору толщины поликарбоната, размеру листа и подбору кровельного пластика для Вашей конструкции – звоните по телефонам, указанным в шапке сайта или добро пожаловать в наш офис, где Вы сможете детально посмотреть и ознакомиться как с образцами поликарбоната, так и с листами на складе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *