Admin Комментариев нет

Теплицу-термос из поликарбоната может построить у себя каждый прямо на даче.

Остается купить сборную теплицу, и собрать ее самостоятельно или заказать монтаж у производителя.

Собрать конструкцию теплицы- термос очень легко, по инструкции сборке теплиц. Под заказ теплица изготовляется как в ширину так и длину  3, 4, 5, метра, а длина может быть любой — 4 м, 6, 8, 10, 20 м и т.д. Длина теплицы может быть любой и в ней растут тысячи различных растений. Эта дачная теплица — термос из пластика можно назвать: «как промышленный вариант», она полностью доказала свою рентабельность. При этом выращивать в ней можно абсолютно все культуры: и цветы, овощи, и экзотику. Все это прекрасно плодоносит — урожайность в 2-3 раза выше, нежели в обычной теплице.

Зимняя теплица- термос


Например, в простой теплице, в зимние месяцы при 20 ° С лимоны не цветут, а в теплице-термосе из поликарбонатаони цветут даже при 10 ° С. Даже в пасмурный день освещенность в ней в 1,8 раза выше, чем на улице (без всяких дополнительных источников освещения). При этом если на улице -30 ° С мороза, то в теплице-термосе 3 ° С (без отопления)! Тепло распределяется равномерно по всему объему теплицы: возле стен, возле покрытия и т.д. Это очень важно для растений. Вы знаете, как с каждым годом дорожают энергоресурсы. Теплица-термос из поликарбоната потребляет в 15 раз меньше тепла. Ее покрытие не рассеивает лучи, экономит 50% энергии и в 200 раз мощнее, чем стекло.

Поликарбонатные теплицы — термос можно использовать и развивать свой тепличный бизнес. С одной термопластиковой теплицы 3х6, можно зарабатывать на овощах, продавая по (3 гр.) в год приносит от 12-15 тис. грн. Используя несколько теплиц, можно увеличивать свои доходы в разы. Металлоемкость теплицы из поликарбоната очень низкая, то есть она имеет где-то 30% металла по сравнению с обычной теплицей. Такие теплицы из поликарбоната и строительство теплиц в Украине производит компания «Вишневый Сад Плюс»

Учитывая размеры теплиц, можно выращивать арбузы, клубнику, овощи круглогодично получать большой урожай. Хотя получать помидоры в январе или декабре обычными теплицами практически невозможно, а в теплице из поликарбоната — это возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *